Breaking News

sábado, 4 de maio de 2019

Thiago Camilo é pole também no Velocittà.



Repetindo o desempenho da última prova realizada no Velopark, Camilo mostrou superioridade em todos os treinos, tanto livres como classificatório, na Stock Car, não só fazendo a pole, como quebrando o recorde da pista com o tempo de 1’27”926.
Com a segunda pole consecutiva, TC é um dos nomes que está com tudo para conquistar seu primeiro campeonato na Stock Car.
O grid da etapa da Stock Car no Velocittà ficou assim formado:
1 Thiago Camilo (Ipiranga Racing), 1min27s926
2 Ricardo Maurício (Eurofarma RC), 1min28s081
3 Daniel Serra (Eurofarma RC), 1min28s141
4 Felipe Fraga (Cimed Racing), 1min28s181
5 Gabriel Casagrande (Crown Racing), 1min28s311
6 Ricardo Zonta (Shell V-Power), 1min28s380
7 Marcos Gomes (KTF Sports), 1min28s323
8 Rubens Barrichello (Full Time Sports), 1min28s359
9 Gaetano di Mauro (Shell Helix Ultra), 1min28s437
10 Diego Nunes (KTF Sports), 1min28s455
11 Cesar Ramos (Blau Motorsports), 1min28s471
12 Julio Campos (Prati-Donaduzzi Racing), 1min28s659
13 Felipe Lapenna (Cavaleiro Sports), 1min28s667
14 Allam Khodair (Blau Motor Sports), 1min28s681
15 Bruno Baptista (RCM Motorsport), 1min28s813
16 Lucas Foresti (Vogel Motorsport), 1min28s460
17 Marcel Colleta (Crown Racing), 1min28s499
18 Rafael Suzuki (Hot Car Competições), 1min28s508
19 Nelson Piquet Jr (Full Time Sports), 1min28s512
20 Max Wilson (RCM Motorsport), 1min28s562
21 Cacá Bueno (Cimed Racing), 1min28s574
22 Vitor Baptista (Shell V-Power), 1min28s608
23 Bia Figueiredo (Ipiranga Racing), 1min28s671
24 Denis Navarro (Cavaleiro Sports), 1min28s703
25 Galid Osman (Shell Helix Ultra), 1min28s817
26 Valdeno Brito (Prati-Donaduzzi Racing), 1min28s909
27 Raphael Reis (Carlos alves Competições), 1min29s682
28 Pedro Cardoso (Hot Car Competições), 1min32s077
29 Guga Lima (Vogel Motorsport), Sem tempo
A segunda etapa do campeonato brasileiro de Stock Car será transmitida ao vivo pela Sportv 2 neste domingo a partir das 13h00.

Foto: Duda Bairros


Nenhum comentário:

Postar um comentário