Breaking News

quarta-feira, 28 de agosto de 2019

Em busca da semifinal depois de 35 anos Flamengo entra em campo em busca de quebrar esse jejum

Hoje o Flamengo entra em campo em busca da semifinal, com o resultado do primeiro jogo o flamengo colocou um pezinho lá, 2x0 no Maracanã foi o primeiro resultado dessa batalha, o mais querido vem empolgado, com uma sequência de 3 vitórias e assumiu a liderança do brasileirão.

A diretoria do Rubro-Negro optou pelo isolamento e ficou em Viamão, a 25 km da capital, onde em 2014, pela Copa do Mundo, a seleção do Equador se concentrou também.

A equipe colorada deu a entender que não queria ganhar a primeira partida, pareceu que queriam um empate. E sua defesa que não era vazada há 500 minutos, foi vazada duas vezes nos primeiros 90 minutos.

O mister entrou com um time misto, a maioria titular, com uma grande atuação do lateral que veio do Bangu, o garoto João Lucas, com direito a golaço de Arrascaeta o Flamengo conseguiu vencer a equipe do Ceará por 3x0 e assumiu a liderança do brasileirão.

A grande esperança do time do Rio para conseguir essa classificação é o seu poderoso ataque, que conta com um jogador que vive uma grande fase, Bruno Henrique, convocado pela primeira vez para seleção principal e na partida contra o inter, ele conseguiu o feito de bater 38 km, passando a marcar do Bale, 36 km, e assim se tornando o jogador mais rápido do mundo. Esse ataque que também tem o Gabigol, artilheiro do campeonato brasileiro e artilheiro do Brasil. Mas não é só com esse poderoso ataque que o Flamengo conta, o clube tem a volta do atleta Cuellar, que havia sido afastado pela diretoria.

O jogo de hoje será no estádio Beira-Rio. O internacional conta com o apoio da sua torcida, o adversário estava invicto até a ultima partida. Com toda certeza teremos um grande um jogo. Não podemos dar mole, é tudo ou nada agora, faltam só mais 90 minutos, dos 180 minutos.

O campeão desse jogo irá pegar o Grêmio na próxima fase!!

Por: Iago Jesus
Twitter: @iagojesus07
Instagram: iagojesus07