sábado, 2 de novembro de 2019

Buscando o quase impossível Valtteri Bottas larga na pole no GP dos EUA

Valtteri Bottas larga na frente nos Estados Unidos

F1

Com chances matemáticas de ser campeão da F1 em 2019, Valtteri Bottas largará do lugar de honra no grande prêmio dos Estados Unidos, na pista de Austin, o Circuito das Américas. O Finlandês da Mercedes foi o mais rápido no treino classificatório seguido pelo alemão da Ferrari Sebastian Vettel e pelo holandês Max Verstappen da Red Bull.

A surpresa ficou por conta do virtual campeão da temporada Lewis Hamilton que largará da quinta posição, posição essa que se ele terminar a corrida é suficiente para ser oficialmente o campeão da temporada de 2019 da F1.

Por curiosidade, a maior velocidade nos treino foi alcançada pelo piloto da Toro Rosso, com motor Honda Pierre Gasly alcançou 382,2 km/h e largará em décimo na pista do Texas.

O grid de largada ficou da seguinte maneira:

site: F1

A corrida terá a sua largada na tarde deste domingo as 16:10 no horário de Brasília e terá transmissão do Sportv.

Por: Claiton Freitas