Breaking News

segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

Eagles é o novo campeão da NFL!

Resultado de imagem para eagles super bowl

Em um partida histórica, Philadelphia Eagles venceu as lesões e as adversidades para conquistar seu primeiro título e  fazer um Super Bowl incrível e maluco, com placar final de 41 a 33.
 Em um jogo que ficou partido pelo Super Bowl de maior pontuação, o jogo começou com Field Goals para  cada time, até que Foles achou Jeffery para o Touchdown, mas com um extra-point errado. Logo a resposta dos Patriots veio. Em uma campanha de passes rápidos, precisos e longos, o ataque dos Patriots foi parado na End Zone, mas, com um erro do Holder, o kicker errou o fielg goal. Depois de trocas de posso, em uma terceira descida, os Patriots foram ousados numa trick-play, com passe para Tom Brady, que cometeu o Drop.

Resultado de imagem para brady drop

Os Eagles aumentariam o placar com uma corrida de Blount, enquanto os Patriots diminuiriam com um Touchdowm terrestre de White. Ainda daria tempo, nos 2 minutos finais, para a maior jogada da partida. Numa jogada inovadora,um Trick-play, o Tight End Burton lançaria para Nick Foles anotar o Touchdown de uma jardas, em uma quarta descida para o goal, faltando apenas 38 segundos no relógio, para ir para o intervalo com o placar de 22 a 12 para os Eagles.
 Resultado de imagem para foles catchs tod

Depois do intervalo, Gronk dominou. O Tight End dominou as jogadas ofensivas dos Patriots e anotou o Touchdown para diminuir a diferença para apenas 3 pontos. A resposta dos Eagles veio no drive seguinte: com passes precisos em terceiras descidas, Foles achou Clement para o Touchdown. Em um verdadeiro show dos ataques, não demorou muito para Brady mover as correntes e terminar com um belo passes para TD de Cris Hogan.
Logo no começo do último quarto, a defesa dos Patriots parou o ataque dos Eagles em um Field Goal. Brady percorreria o campo para mais uma vez acionar Gronk parar virar o jogo. Sem sentir a pressão por estar pela primeira vez atrás do placar no jogo ( 33 a 32 Patriots), numa derradeira 4 descida para 1 jardas, Foles achou Ertz para a conversão. Mais uma vez numa jogada decisiva, Foles acionou Ertz numa 3 para 7 na End Zone para virar o jogo, em um verdadeiro voo para a glória.

Resultado de imagem para ertx super bowl

Na campanha seguinte, Brady sofreria o Fumble forçado por Graham. Com a posse, Eagles chutaria o Fiel Goal para deixar o placar em 41 a 33. Com menos de 1 minuto no relógio, não deu para milagre de Tom Brady. Philadelphia Eagles conquista seu primeiro título, seu 1 Super Bowl!