Breaking News

quinta-feira, 24 de janeiro de 2019

Cruzeiro vence a segunda partida no Campeonato Mineiro

Primeiro jogo do Cruzeiro como mandante, contra o Patrocinense, um pouco mais de 15 mil pagantes para ver o placar de 1x0 com gol de David aos 44min do 1º tempo, numa partida meio ZZZZZZZZZzzzzzzzzzz sonolenta. Jogadores pegando o ritmo mesmo que seja pelo Campeonato Mineiro.
Alguns novos jogadores pegando um ritmo a mais, e quem nos surpreendeu foi o Colombiano Orejuela, que apesar de pouco tempo no clube, mesmo mostrando pouco serviço no início do jogo, fez um grande papel no segundo tempo.
Jogo bom e ruim por parte de David. O autor do gol (teve bom desempenho), saiu no início do segundo tempo sentindo dores na coxa direita (e isso foi ruim para o time e jogador)
Com mais essa vitória pelo Campeonato Mineiro 2019, Cruzeiro fica em 2º lugar, atrás do Tupynambás, ambos com 6 pontos.
FICHA TÉCNICA CRUZEIRO 1 X 0 PATROCINENSE
Local: Estádio Mineirão, Belo Horizonte (MG) Data: 23 de janeiro de 2019 (Quarta)
Horário: 21h30 (horário de Brasília)
Árbitro: Michel Patrick Costa Guimarães
Assistentes: Marcus Vinícius Gomes e Leonardo Henrique Pereira
Gol: David, aos 42 do primeiro tempo (Cruzeiro)
CRUZEIRO: Fábio, Orejuela, Léo, Murilo, Egídio, Lucas Romero, Ariel Cabral (Lucas Silva), Jadson, Robinho, Fred (Raniel) e David (Sassá). Técnico: Mano Menezes
PATROCINENSE: Júlio César, Angelo, Diego Borges, Betão, Ian, Bruno Moreno, Arilson, Dedé, Davi Lopes, Fernando, Gabriel Barcos, Giovanni Pavani. Técnico: Wellington Fajardo